Die offiziellen Einladungen zur Jahreshauptversammlung wurden mit der CLIPPER-Post verschickt. Darin möchte der Schifferrat (Vereinsvorstand) alle CLIPPER-Mitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung einladen:

Sonntag, 31. März 2019 um 13:30 Uhr
Bürgerhaus Wilhelmsburg, Mengestr. 20, 21107 Hamburg

Stimmberechtigt ist auf der Mitgliederversammlung nur, wer eine Stimmkarte am Eingang erhält – dazu wird die Zahlung des Mitgliedsbeitrags bis einschließlich 2019 überprüft.

Anträge zur Tagesordnung sind gemäß Satzung spätestens 14 Tage (Datum des Poststempels) vor der Jahreshauptversammlung schriftlich an folgende Adresse zu richten: CLIPPER DJS e.V., Bauernvogtei 2, 21465 Reinbek

Die Jahreshauptversammlung dient dem Austausch der Meinungen und ist für unsere zukünftige Ausrichtung wichtig. Bitte unterstützen Sie uns – wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Das Stammcrewtreffen findet vorher von 10:30 bis 13:00 am gleichen Ort statt.