Törnplan 2021

Die folgenden Reisen sind für 2021 vorgesehen (Aktualisierungs-Stand: 24.03.2021):

• Die angegebenen Start- und Zielhäfen geben den aktuellen Stand der Planungen wieder. Für Häfen, die mit einem * markiert sind, hat es eine Änderung gegenüber der ersten Fassung des Törnplans gegeben.
  • Für Törns, die bereits ausgebucht sind, können Wartelisten existieren. Die Geschäftsstelle gibt gerne Auskunft.
  • Die Auswirkungen der Corona-Situation machen sich leider auch in 2021 bemerkbar: Reisen, die wir nicht durchführen können, sind nun entsprechend markiert. Dadurch und durch die Verschiebung der Kieler Woche ergaben sich verschiedene Änderungen bei den Start- und Endhäfen.
  • Wir geben uns größte Mühe, diese Liste so aktuell wie möglich zu halten. Dennoch können sich auch hier Fehler einschleichen. Maßgeblich für die Reisedaten sind die Angaben in der Törnbestätigung bzw. Informationen, die den Crewmitgliedern von der Geschäftsstelle direkt zugestellt werden.
  • Zum Erhalt der Schiffe sowie für die Verpflegung an Bord und die weiteren Kosten, die während der Reise entstehen (Liegegebühren, Kraftstoff, Entsorgungsgebühren) wird von jedem Crewmitglied ein Törnbeitrag erhoben.
  • Zur An- bzw. Abreise zu ausländischen Häfen wird in der Regel ein Bus (z.B. ab/an Flensburg Hbf) organsiert und im Törnbeitrag umgelegt. Die An- und Abreise nach/von Tallin bzw. Stettin muss jedoch selbst organisert werden.
  • Details zum Beitrag für den gewählten Törn sind dann der Törnbestätigung entnehmbar oder im Vorfeld in der Geschäftsstelle erfragbar.
  • Der Auslastungsstand dieses Törnplanes hat keine Bedeutung für die Anmeldungen der Stammcrew. Diese erfolgt weiterhin direkt bei den Stammcrewplanern.
  • Für weitere Details zur Mitgliedschaft bei CLIPPER DJS und zur Teilnahme an Segelreisen bitte die Törnbedingungen lesen. Auch unsere Geschäftstelle hilft gerne weiter.
The Jumi Application is Unpublished or Removed