Törnplan 2020

Die folgenden Reisen sind aktuell für 2020 vorgesehen (Aktualisierungs-Stand: 16.10.2019):

• Der Auslastungsstand dieses Törnplanes hat keine Bedeutung für die Anmeldungen der Stammcrew. Diese erfolgt weiterhin direkt bei den Stammcrewplanern.
  • Die angegebenen Start- und Zielhäfen geben den aktuellen Stand der Planungen wieder. Änderungen gegenüber dem gedruckten Törnplan sind mit Sternchen (*) gekennzeichnet.
  • Zum Erhalt der Schiffe sowie für die Verpflegung an Bord und die weiteren Kosten, die während der Reise entstehen (Liegegebühren, Kraftstoff, Entsorgungsgebühren) wird von jedem Crewmitglied ein Törnbeitrag erhoben.
  • Der angegebene, höhere Törnbeitrag gilt für Erwachsene ab dem 22. Lebensjahr, der jeweils niedrigere Beitrag gilt für Jugendliche bis zum 21. Lebensjahr und darüber hinaus für in der Ausbildung befindliche Personen bis einschließlich des 27. Lebensjahres (Nachweis erforderlich).
  • Zur An- bzw. Abreise zu ausländischen Häfen wird in der Regel ein Bus (z.B. ab/an Flensburg Hbf) organsiert und im Törnbeitrag umgelegt. Die An- und Abreise nach/von Stockholm muss jedoch selbst organisert werden.
  • Details zum Beitrag für den gewählten Törn sind dann der Törnbestätigung entnehmbar oder im Vorfeld in der Geschäftsstelle erfragbar.
  • Für Törns, die bereits ausgebucht sind, können Wartelisten existieren. Die Geschäftsstelle gibt gerne Auskunft.
  • Für Törns, die mit "Gruppe" markiert sind, liegen Gruppenanmeldungen vor; hier werden zunächst nur Reservierungen von Gruppenteilnehmern angenommen, die per Klick auch online erfolgen können.
  • Wir geben uns größte Mühe, diese Liste so aktuell wie möglich zu halten. Dennoch können sich auch hier Fehler einschleichen. Maßgeblich für die Reisedaten sind die Angaben in der Törnbestätigung bzw. Informationen, die den Crewmitgliedern von der Geschäftsstelle direkt zugestellt werden.

Für weitere Details zur Mitgliedschaft bei CLIPPER DJS und zur Teilnahme an Segelreisen bitte die Törnbedingungen lesen. Auch unsere Geschäftstelle hilft gerne weiter.

The Jumi Application is Unpublished or Removed